صمت الشفايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلى عالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطعاح الصيني اسراره وفوائده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة القلوب
نائبة المديرة
نائبة المديرة
ملكة القلوب


عدد الرسائل : 262
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

الطعاح الصيني اسراره وفوائده Empty
مُساهمةموضوع: الطعاح الصيني اسراره وفوائده   الطعاح الصيني اسراره وفوائده Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 9:23 pm

المقادير:

ليس علينا ان نذهب الى أقاصي الصين لكي نأكل الطعام الصيني , فقط أدخلي لمسة المطبخ الصيني في طعامك التقليدي والذي يمكنك تطبيقه اينما كنت ومتى شئت0
لقد اعتمد المطبخ الصيني ولأسباب إقتصادية وتاريخية على الحبوب والخضار والرز والصويا والزنجبيل الأخضر والسمسم في معظم أكلاته,
كما ان طريقة تحضير الطعام الصيني المعتمدة على القلي السريع للخضار دون سلقها تفيد في المحافظة على الفيتامينات القابلة للانحلال في الماء مثل فيتامينA وفيتامينC
اما انت عزيزتي فلا مانع من مزج أسلوب الطعام الصيني مع أسلوب المطبخ الشرقي الذي يعد الأقرب اليه, ولا ضررمن طبق واحد من الخضار ضمن كل وجبة0


الطريقة:

ملاحظة: هناك قرى في الصين لاتعرف الكثير من الأمراض مثل أمراض القلب والشرايين والسرطانات والسكري وهشاشة العظام وأورام الثدي والكولون
فأن مفتاح الوقاية هو التنويع ,فلكل من الخضار والفواكه والحبوب ميزة خاصة في الوقاية من الأمراض والكل يعمل كفريق متكامل
سبحان الله الذي جعل لكل داء دواء
وأرجولكم الفائدة وشكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطعاح الصيني اسراره وفوائده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صمت الشفايف :: اسرار البنوتاات :: مطبخ عالم حواء-
انتقل الى: