صمت الشفايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلى عالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم مع صلصة الطماطم والبازيلاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة القلوب
نائبة المديرة
نائبة المديرة
ملكة القلوب


عدد الرسائل : 262
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

لحم مع صلصة الطماطم والبازيلاء Empty
مُساهمةموضوع: لحم مع صلصة الطماطم والبازيلاء   لحم مع صلصة الطماطم والبازيلاء Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 9:06 pm

المقادير:

بازلاء-
جزر مقطع دوائر رفيعة-
بطاطامقطعة مكعبات متوسطةالحجم-
بصل-
طماطم-
صلصة طماطم
لحم راس عصفور-
ملح وفلفل-
أرز-
زيت قلي او سمن.

الطريقة:

نسلق اللحم حتى النضج ونحتفظ بالمرق
في الطنجرة نضع قليل من الزيت او السمن ونقلب فيه البصلة قليلا ثم نضيف البازلاء الخضراء و الجزر والبطاطاالمقطعين و نقلبهم مع البصل مدة 10 دقائق
ثم نضيف فوقهم مرق اللحم حتى نغمرهم وزيادة وذلك على نار عالية حتى الغليان ثم نخفض النار ونغطي الطجرة ونتركها مدة نصف ساعه عالأقل
في الخلاط نضع الطماطم و صلصة
الطماطم ونضيفها فوق طنجرة البازلاء حتى تغلي قليلا معها ونضع الملح والفلفل
ونعمل ارز بشعيريه بجانبها
وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم مع صلصة الطماطم والبازيلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صمت الشفايف :: اسرار البنوتاات :: مطبخ عالم حواء-
انتقل الى: