المقادير
كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس لبن زبادي
5 ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب
شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتا طعام سكّر مطحون
كريمه مخفوقة
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه
طريقة التحضير:
فتت الكعك وضع كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلو او الوعاء الكبير واكبسه جيدا ،
رش عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلط الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره
والسكر في طاسة متوسّطة واخفقهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .
ضع ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثر عليه كميه من الفتات مره اخرى
واكبسهم جيدا . رتّب الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفق الكريمه ا والسكّر في
الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزين الطبق بها . رص الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّدها
من 2 إلى 4 ساعات وتقدم بارده.