صمت الشفايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلى عالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة القلوب
نائبة المديرة
نائبة المديرة
ملكة القلوب


عدد الرسائل : 262
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

الدجاج اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج اللبناني   الدجاج اللبناني Emptyالإثنين أغسطس 25, 2008 5:29 pm

المقادير:

فرخة او اكثر حسب الطلب - 2طماطم مبشورة - 2بصلة مبشورة -3فص ثوم مطحون- 2ليمونة مبشورة بالقشر بتاعها- 2فلفل رومى مبشورة- حزمة بقدونس مقطعة ناعم- ملح- فلفل اسود- بهارات ربع كوب زيت


الطريقة:

يخلط كل الخليط الطماطم والبصل والثوم البقدونس والفلفل الرومى والليمون والملح والفلفل ويحشى بة الفراخ والحشو حتى فى الجلد من جوة ثوم توضع فى صنية وترص ويوزع على الدجاجة الزيت وتدخل الفرن حار من فوق لمدة ساعة او اكثر حتى يحمر وجهها وبالهنا والشفا تجنن واللة على الصوص بتاعها وخاصة مزازة الليمون وصفة مجربة ممتازة تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صمت الشفايف :: اسرار البنوتاات :: مطبخ عالم حواء-
انتقل الى: