صمت الشفايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلى عالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت كووول على طووول
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنت كووول على طووول


عدد الرسائل : 257
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة   البسبوسة Emptyالأحد أغسطس 17, 2008 8:56 pm

البسبوسة 17881d19e812f10508301587c789dd38

من اشهى انواع الحلويات الشرقية فى العالم العربى
:المقادير
200جرام سكر

300جرام سميط

50جرام جوز هند ناعم

50جرام بندق اربع لديكور

50جرام لبن كامل الدسم او كوب من الزبادى

50جرام ماء

50جرام سمن بلدى

لعمل الشربات
250جرام سكر

100جرام ماء

قليل من الفانيليا

:طريقة التحضير
اولا- يتم عمل الشربات الخاص بسق البسبوسة بعد التسوية
ثانيا - وضع السكر و الماء والسمن والجوز هند و اللبن او الزبادى ويقلب الخليط جيدأ بمعلقة خشب ثم يضاف السميط
ويوضع الخليط فى قالب مدهون بالسمن جيدأ ويفرش عليها البندق المكسر ويضغط عليها باليد
:الطهى
يوضع القالب فى الفرن عالى الحرارة اى 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة وبعد خروجها من الفرن يصب عليها
الشربات السابق تجهيزه وتوضع كمية الشربات حسب الرغبة

ويقدم هكذا

البسبوسة P1

وبالهنا والشفا انشاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة القلوب
نائبة المديرة
نائبة المديرة
ملكة القلوب


عدد الرسائل : 262
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة   البسبوسة Emptyالسبت أغسطس 23, 2008 4:15 pm

يسلم ايديك يا الغالية على الوصفة الحلوة
يعطيكي ااف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صمت الشفايف :: ٌ< رمضانـــــــــيات >ٌ :: «۩۞۩-المائده الرمضانيه-۩۞۩»-
انتقل الى: