ما يحتاج اعرفكم على المقادير او الطريقة .. لانها واااضحة بدوون ما افلسف ..
خفايف التوست
جيبي خبز توست
قطعي فلفل بارد......زيتون شرايح.......مارتديلا أو نقانق.............
بسكوت مالح مربعات أو دوائر أي نوع موجود ..
الآن قطعي التوست بحجم البسكوت تماما ...
إدهني الخبزة بالجبن السائل من الجهتين و ألصقي بكل جهة بسكوتة (يعني كأنها سندويتش أول وآخر طبقة بسكوت والوسط خبز)
في زبدية إخلطي بيضة مع ملعقة كبيرة جبن سايل و إدهني الوجه العلوي بما مقداره أقل من الملعقة الصغيرة
على الوجه ألصقي الزيتون و المرتديلا و الفلفل مثل البيتزا و رشي زعتر ........
أدخليها الفرن من فوق بس 5 دقايق حتى ينضج البيض بدون ما يتغير لون البسكوت
1-ادهني التوست باللبنه ورشي عليها زيتون اسود واخضر وفلفل بارد وطماط
مقطع صغااااار
2-اخلطي جبن وزعتر وحطيه في كيس الدريم ويب وسوي ورده وجمليه بقطعه صغيره من الطماط
3-ادهني التوست بالجبن وحطي شريحة بيضه وجمليه بالبقدونس
4-ادهني التوست بجبن سايل واحضري جبن شرايح وقصيه بشكل طولي رفيع وضعيه على
التوست وضعي بين الفراغات زعتر أوسماق ..
5-ادهني التوست بالجبن وجمليه بالنقانق والفلفل البارد
6-افردي التوست وحطي عليه حشوة دجاج معصج ومعه جبن ومايونيز
ولفي التوست واقطعيه بالنص ولفيه بشريحه من الكراث ( ضعيه في الماء قليلاً كي يسهل عليك ربطه )
7-افردي التوست وحطي عليه حشوة تونه مع مايونيز وملح وفلفل اسود وضعي
عليه توسته اخرى مفروده واضغطيها قليلاً وقطعيه مثلثات صغار وادهني
الاطراف بالجبن وغمسيه في بقدونس والجهه الاخرى بالجزر
8-افردي التوست وحطي شريحه جبن شرائح وشريحه خس وحطي من الطرف
جبن علشان ماتنفك التوست ولفيه وقطعيه اربع دوائر